19:59 

Miss_S
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше!
Вот скажите мне люди, ну почему мы зачастую такие невнимательные по отношению к братьям нашим меньшим, или слепая вера в себя и свою правоту закрывает от нас истину, а, обращаясь к ветеринарам, понимаем, что уже поздно и помочь нечем, или благодаря нам животное навсегда останется инвалидом?
На мысли такие меня последнее время наводят люди, которых вижу или слышу по телефону, каждый день.
Вот, к примеру, грустный случай произошедший сегодня. Как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда. Приехали к нам в клинику мужчины, и с шальными глазами сумбурно объясняли, что решили накормить собаку куриным окорочком, а она возьми и подавись. После чего они решили оказать ей помощь, перевернув ее вниз головой, а надо сказать собака, была очень большой примерно как среднеазиатская овчарка. Но на перевороте ее вниз головой дело не закончилось, мужчины попытались "выбить" из нее этот самый окорочек, сильными ударами по спине, что тоже не дало результатов. Прошу заметить собака все это время почти не получает воздуха, можете себе представить, что было дальше. А дальше они решили, а может водички залить? Наверное, подумали, с водичкой то прокатиться. После всех произведенных мероприятий и нулевого результата привозят эту собаку к нам. Но мы были вынуждены сообщить, что помочь мы ничем уже, к сожалению, не можем, потому, как собака задохнулась. Однако окорочек мы вытащили, можете себе представить, собака задавилась куриной голенью. Ну, сколько можно говорить людям, что нельзя кормить плотоядных домашних животных куриными костями или даже если на этих костях есть мясо нужно подумать. Вот так наша неосторожность, я говорю сейчас о владельцах, может стоить животным жизни.

@темы: Записки студента

URL
Комментарии
2009-11-18 в 23:04 

...дракон...
Такое не только с животными случается. Часто родители дают погрызть куриную ножку маленьким детям... с таким же результатом. :nope:

   

Хроники ленивого ветеринара

главная