20:44 

Miss_S
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше!
Хочется что-то написать, а мысли в голове путаются. Наверное, все перемерзли уже. У нас так холодно, что это было бы и не удивительно. А так хочется тепла, хочется весны! Ведь когда приходит весна, невольно ждешь чего-то хорошего, каких-то изменений в жизни. Появляется надежда и не важно на что, наверное, у каждого своя, но эти ощущения приносят мне своеобразное чувство счастья что-ли. Вот ведь, как бы человек не уходил все дальше и дальше от природы в технический прогресс, а все же остается он частью природы и так же как все ждет весны и тепла.
Вот и я жду и никак не дождусь, замучалась уже как пингвин тут! Каждый день минус 30-35 градусов, я уже забыла, что такое платья и юбки. Встала утром одела все теплые кофты и пару штанов, главное чтобы шуба и сапоги застегнулись, и вперед за знаниями.
Вот ведь дура была, думала еще осенью купить валенки, но посчитала, переживу, а сейчас как вижу человека в валенках, так и завидую. Сейчас-то по морозу за ними бежать придется, так ведь и размер мой не везде найдешь вот и мерзну.
А как посмотрю на фотки свои с моря так аж слеза наворачивается, как вспомню, спускаюсь по трапу самолета, а воздух от земли прямо горячий исходит. Когда из дома улетала тут, как всегда, холодно было, хотя и летом дело было, а в Черногории тепло, да прямо сама земля грела, ох хорошо было! Скорее бы весна и тепло, а то неровен час, сойду с ума от такой мерзлоты.

@темы: Психотреп

URL
   

Хроники ленивого ветеринара

главная